НОВОСТИ: Мы и партнеры

ОПРОС РЕБРОМ:
Какой лозунг гражданской группы, продвигающей реальные реформы МВД в Кыргызстане, Вы бы предпочли?
"Обновленной милиции. Быть!"
"За обновление правоохранительной системы"
"Гражданский союз за безопасность и права человека в Кыргызстане"
"Гражданская инициатива за реформу МВД"
"Заставить МВД служить народу"
"За эффективную и честную милицию"
Ни один из вышеперечиленных. Нужен другой вариант!

ВИДЕО:

Как вам лого?

urmat [Линк] Создано: 2009-02-03 02:54:21
Как мы видим данное лого.
Квадрат - равные стороны.
два цвета - в любом вопросе есть, сторонники и против.
KG - обсуждаем больше о нашей стране.
www.liberal.kg в углу - можно не только на заседании обсудить, но и на сайте.
ВОТ!!!
http://liberal.kg/liberal-club/logotip-kluba.html <---- ЛОГО здесь.
urmat [Линк] Создано: 2009-02-03 03:28:29
Интересно, изменит ли вашу оценку, если напишу, что автор Я!
urmat [Линк] Создано: 2009-02-03 03:28:37
:)
Ache [Линк] Создано: 2009-02-09 17:23:03
Согласен с описанием смысла лого, но мне кажется, оно описывает, простите за каламбур, только техническую часть КЛМ. Возможно, стоит подумать над самой философией КЛМ, отражением его названия в лого. Честно говоря, у меня оно никаких серьезных ассоциаций не вызывает. Стоит подумать над шрифтом, поиграть со стилями. Стоит обдумать написание КЛМ, возможно, автор старался отобразить все разнообразие собирающейся молодежи, но получилось, на мой взгляд, так, что под логотипом не Клуб, а садик что ли, клубчик, но никак не Клуб. Насчет KG: возможно, стоит подойти к данному вопросу с эстетической стороны, а не с практической. Конечно, сразу понятно, что речь идет о Кыргызстане, но я считаю тема Кыргызстана должна угадываться в самом лого, без лишних на то указаний в буквенном выражении (использовать, к примеру, орнаменты, элементы кыргызской символики, др.).
Вопрос автору: что символизируют голубой и оранжевый цвета в логотипе? Возможно, они связаны с лого данного сайта ))в верхнем правом углу, и кстати, оно мне очень нравится!((, но все равно хотелось бы узнать.
И еще вопрос: Клуб Либеральной Молодежи - оправдывает ли форма свое содержание? Ведь в этом клубе собираются и представители отнюдь не либеральных течений, мировоззрений и всего остального. И многие из них не собираются относить себя к либералам только потому, что пришли высказать свою точку зрения и послушать другие. Мне просто интересно, как дело обстоит на деле.

Спасибо за то, что выслушали мое мнение.
urmat [Линк] Создано: 2011-03-16 20:03:40
Ache - отвечаю, прошу прощения, что так долго. Поздно, чем никогда.
Ты прав, что в Клуб приходят разные люди. На то он либеральный, что мы готовы видеть всех, обсудить со всеми, прийти к одному решению вместе.
К форуму

АВТОРИЗАЦИЯ:

Реформа МВД:

НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Saferworld

Молодежная правозащитная сеть Кыргызстана

Позиция сайта www.liberal.kg может не совпадать с официальной точкой зрения международных партнеров

В Twiiter'e:

РЕКОМЕНДУЕМ:
© Copyright Liberal.kg. All right reserved.
Сайт сделан - SpinStyle